Девчат,может кто знает. Вообщем сейчас заказала машинку детскую в валберисе,там сейчас сразу оплачивать надо. Так вот,карту ввела,код пришел на списание,его тоже ввела и нажала кнопку оплатить,а у меня все вылетело. Вот думаю заново повторить,глюк,или … Читать далее
Кашель
1 апреля 2020 11:10
7мой день лечим кашель Лазолваном,не проходит.
Звонила врачу сказал пить Абробене стоптусин.купила. Но пить его не возможно.
Да и он от сухого кашля,а у нас влажный.
Чем вы лечили деток?
Вообщем пила 2месяца гормональные. 21день 7дней перерывала для восстановления после операции. Вообщем после отмены,когда прошла менструация был па не защищеный. По календарю овуляция якобы 17го числа,но я знаю все это не точно и тд и тп. Второй день … Читать далее
Кто из деток болел до года такой бякой,после какого времени вы вводили молоко и вообще еду??? Что говорили врачи насчёт еды?Нам инфекционист сказала,что кроме смеси безлактазной (мы на ив) ничего не давать в течении 14дней,а потом только начинать заново … Читать далее
Вот долбанная поликлиника,сходили в 10 месяцев на плановый осмотр. Здоровый блок одно название,чтоб туда попасть нужно пройти через всех больных деток,а их там ооооочень много. Так по мимо этого напротив кабинета,который принимает здоровых. Прям напротив … Читать далее