Решили увеличить жил площадь. У нас однушка. С неплохим ремонтом. Цена средняя по городу. Но звонков нет? объявление уже неделю весит. Авито показывает что больше тысячи просмотров. Вот фото квартиры.Что не так?
Девочки, думаю этот пост будет полезен всем. Давайте поделимся своим мнением. Пишем специализацию, ИФО врача, где принимает.
Очень удобно иметь такой пост в закладочках☺
До беременности была не большая грудь. 1,5-2 где-то. С молоком меня раздуло как Помелу. Грудь была нереальных размером. Сейчас кормлю уже 9 месяцев и грудь где-то 4 размер… и весит(((иногда грудь немного сдувается и это выглядит кошмарно(а иногда вообще … Читать далее
Много лет крашусь в шатен. Но за беременность появилось много седых волос?прямо прядими?Да еще и свой цвет светло-русый. В общем решила сделать смывку и покраситься посветлее, чтобы такого контраста не было. Отсюда вопрос: кто делал смывку при гв? не … Читать далее
Девочки, подскажите мне, как избавится от вечной боязни, что с ребенком что-то случится?
Я всю жизнь была оптимистичным человеком, который во всем и всегда всем говорил, что все будет хорошо. И я правда в это верила. А все трудности проживала с мыслью … Читать далее