Было ли у вас такое, что вы настолько любили первого ребенка, что не могли представить как будете любить второго, хотя были уже беремены? Что в итоге? И были ли у мужа такие чувства? Мы просто сейчас ждем второго ребенка, ребенок не случайный, но я и … Читать далее
Девочки, кто получал налоговый вычет за покупку квартиры (не ипотека), подскажите, пожалуйста, доход учитывается за один год, предшествующий покупки кв? Т.е. чтобы получить максимум 260 тысяч, мой официальный доход должен был быть в 2017 году 2 млн … Читать далее
Интернет
9 января 2018 13:26
Конечно, совсем не по теме, но может подскажите) у кого какой интернет-провайдер и довольно ли вы? Интересует только Москва.
Новогиреево/Ивановское
9 января 2018 12:40
Кто из этих районов? Давайте знакомиться, гулять вместе, делиться нужными контактами)
9 января 2018 10:28
Девочки, привет! А ваши мужчины смотрят на срок годности продуктов, когда их покупают? Вот стало интересно это только моему пофиг на это и нормально есть молочку и после срока годности (хоть я знаю, что это правда, но хочется продукт посвежее?) или это … Читать далее
Пост из детстраны
8 января 2018 10:59
Прочла сейчас пост из детстраны. И стало интересно, а как действительно правильно? Может кто был в подобных ситуациях, подскажите, чтобы знать на будушее.
А кто уже получил новые коробки? Покидайте, пожалуйста, фотографии содержимого, любопытно) список что там я видела. Наткнулась на одно фото в сети и увидела, что там косметика baby line и была приятно удивлена, вот стало интересно, а какого уровня все … Читать далее