Как же они меня .... пару недель назад что ли. Пришла смс, типа перевели деньги на счет мтс мне. Через неск часов: ой, я случайно, переведите обратно. Притом имя мое знают! Ага!) Сообщила об этом мтс. Сейчас переписываюсь с подругой и высвечивается на … Читать далее
Прогулочная коляска
28 октября 2018 15:13
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую зимнию прогулку с большими колесами до 15 тысяч? Есть вообще такие?☺ Что точно нужно: большое посадочное место, прочная (ну хотя б кг до 22), хорошая проходимость (тк смотрю именно зимний вариант) и легко катилась. Ну … Читать далее
Девочки, кто рядом, нужна помощь 😊 У сына подруги в школе организовали сбор пластиковых крышечек.Собирает их известная волонтерская группа отказники.ру,вырученные деньги пойдут на покупку инвалидной коляски для девочки.Кому не трудно,пособирайте крышечки … Читать далее
Макси кози кабрио фикс
20 сентября 2018 08:56
Когда можно убирать вкладыш для новорожденных? Сыну 4 мес, скоро будет теплая одежда, боюсь, что не будет помещаться.
Эрго рюкзак
20 сентября 2018 08:54
У меня рюкзак эрго бейби ориджинал (фото прилагаю), младшему сыну 4 мес. Можно ли сажать в такой рюкзак без вкладки для новорожденных?