18 июля 2018 21:19 Всем привет 👋 Вот и прошли мы 2-й скрининг! Все у нас хорошо ттт, только вот плацента оказывается не поднялась ещё, хотя я в 16 недель ходила на платное УЗИ сказали все подналось, все хорошо и у вас 100% дочь!!! Но как оказалась у дочери выросла писька😂😂😂😂с … Читать далее
20 июня 2018 17:48 Всем привет👋Сходила на УЗИ у нас принцесса)))Что творила на УЗИ смех просто😂Пряталась ноги задирала, попу показывала, в общем все что может показала😂😍Все хорошо у нас ттт)))Плацента поднялась уже, слава богу)))Сказали длинноногая и курносая, вся в мать😂👍🏻😊 … Читать далее
4 июня 2018 16:39 Девочки вот такой вопрос?Уже недели 2 не хочу есть вообще,заставляю себя ели ели ем(((Тошноты нет просто не хочется,хочется только пить много и все.Это нормально или плохо очень?К врачу только в четверг.
28 мая 2018 13:25 Ну вот сходила на первый скрининг)))Все у нас хорошо, только плацента расположена низко, половой покой сказали до 2-но скрининга((Врачь оказалась очень хорошая👍🏻👍🏻👍🏻И у меня оказывается не 12, а13 недель, ранняя овуляция😊Буду ждать анализы крови😌Малыш … Читать далее
24 мая 2018 13:17 Всем привет))Девочки у кого так было, нормально ли это? Я начала худет за 3,4 дня -1 кг((Токсикоза нет, ем нормально.Переживаю очень((
22 мая 2018 20:41 Всем привет 👋 Сегодня целый день болит голова, а сейчас просто раскалывается даже тошнит, можно ли выпить цитромон или что нибудь? Посоветуйте пожалуйста, сил нет больше терпеть эту боль😢
17 мая 2018 23:52 Паника,что делать начало тянуть опять левый бок где яичники и я нащупала шарик,что это такое вообще,у кого так было?Что делать😢
17 мая 2018 21:46 Всем привет 👋 Целый день отдышка и низкое давление,еле хожу по квартире,в основном лежу,а сейчас дышать вообще тяжелее стало,что это может быть?У кого так было?Чем спасались?😩Я уже в панике...
14 мая 2018 14:15 Всем привет 👋подскажите пожалуйста,скоро 1-й скрининг делать нужно!Лучше в платной сделать или в жк тоже нормально?