24 мая 2016 18:57 Сходила наконец к своей доктору. Вообщем ничего нового она мне не сказала, только консультацию у андролога назначила, ну и мазок сдать на всякий случай. Говорит так и будем беременеть на этих же препаратах (дюфастон или утрожестан, ангиовит, йодомарин, … Читать далее
Давно хотела такой маникюр19 мая 2016 17:58 И сегодня моя Эличка согласилась воплотить мою мечту в жизнь)) вот))
Люблю свою тренера))18 мая 2016 13:06 За то что она такая зверь у меня и не идет у меня на поводу)) а я люблю поныть типа больше не могу и т.д… )) благодаря ей я могу делать такие фото?
17 мая 2016 18:12 Девочки есть тут такие беременяшки которые не пьют никаких таблеток? Просто у меня было 5 ЗБ, и я начала думать что меня тупо закормили таблетками… я вот думаю как же моя мама выносила 7 детей и не выпила ни одной таблетки даже фольку не пила. И я планирую … Читать далее
17 мая 2016 16:42 Приветик мои девочки! Давно вам не писала, вот немного решила напомнить о себе) вы не думайте, я вас всех читаю, и за вснх очень очень рада и поздравляю всех от души? (у меня в подружкаж очень много девочек у кого первый скрининг пройден) У меня вообщем … Читать далее
5 мая 2016 10:59 Девочки мы с мужем скачали игру престолов 5 сезонов и теперь каждый вечер до поздна смотрим, муж сейчас на работе а я если сдерживаюсь чтоб не включить)) прям жду его с работы чтоб сесть и смотреть фильм)) вообщем кто не видел очень рекомендую!!! Давно … Читать далее
1 мая 2016 13:43 Девочки сделала ботокс для волос) ну пока что все норм, после мытья волосы такие же прямые )
29 апреля 2016 16:35 Вот я и готова к пасхе) завтра еще со свекровью поедем освятим все) и еще я три яйца мужу оставила чтоб он их собственноручно покрасил) сказал хочет поучаствовать)))
29 апреля 2016 09:24 Почему то мне вечно снится какая то фигня)) сегодня например приснилось, что я с Галустяном и Гариком Хорламовым сижу за столом и ем пельмени и картошку пюрешку ??? и так частенько как приснится что нибудь эдакое… ну к чему это все??? Ладно бы может … Читать далее
28 апреля 2016 11:41 Девчули я вот все думаю, я первый раз забеременела случайно мы предохранялись фарматексом и у меня случился выкидыш, потом со второй беременности я побежала по врачам и те мне начали назначать кучу таблеток, и искать всякие болячки в итоге 5я ЗБ… Так … Читать далее