📓альбомчик платьишко сделала на заказ 😊
в нем есть целая книжечка для маминых заметок, в ней можно написать с каким весом, ростом и т.д.. родилась малышка как растет и развивается с какой поочередность вылезли зубки, какие первые слова говорит и что … Читать далее
Альбомчик 😊 давно хотела сделать бодик фотоальбом и вот ркшилась наконец😊 в нем 6 листов 12 страниц на каждой по 4 фотографии до года жизни малыша😊
И вот сделала такой альбомчик 😊 если что он в наличии отдам за 2500 он большой 32#на 26см 8 урасивых листов) для самостоятельного вклеивания фотографий) для мальчика тоже могу сделать 😊
Мое первое серьезное творение, до этого детские делала) сделала на заказ свадебный альбомчик 😊
Я пью дюфастон с 18 по 27ДЦ два раза в день и вчера вечером забыла выпить, как думаете может 3 раза выпить сегодня? Беременности нет пока.
Девочки что будете дарить мужьям на новый год? Я вот думаю уже) не могу ничего придумать 🤔
Девочки кто нибудь делал капельницы имунноглобулина до и во время беременности? У меня просто такая на него надежда😇 помог ли вам, и почему вы его капали?
Девочки у кого нибудь были повышены натуральные киллеры в организме, называется этот аналил имунный статус а именно СD56 вообщем у меня он был 39 при норме максииум 18 сейчас за три месяца кое как их понизили до 31. Может была у кого такая проблема … Читать далее