Я учусь в медицинском колледже. С мужем начали снимать комнату в квартире. Ребёнок пока у мамы. Здесь холодно у нас, привезти дочку страшно. Вдруг заболеет. Так вот. Муж ищет работу, ну вот каааждый божий день выходит и ищет. И в центр занятости населения … Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать наши новости. С мужем у нас все хорошо. Мы решили все вместе жить в Белорецке. Да и мама болеет уже, не может дочку смотреть. Дочке годик исполнился!!!)) сегодня узнали на счёт комнаты в 2ком квартире. Сходили с мужем, посмотрели … Читать далее
Ну не могу я собрать этот анализ. Горшок не воспринимает посажу плачет, двигается встаёт и завлекаю чем нибудь. Никак. Мочеприемников нет у них, сама вышла купила бы не выпускают в другом городе лежим никто не может прийти. Вот щас нашли еле мочеприемник … Читать далее
Вообще как? И вопрос такой сядет ли у меня дочка на горшок первый раз сможем ли? Просто мы в больнице заватра вывписываемся и надо мочу собрать. Хочу нормальным образом собрать, потому что мочеприемник сжимает она с себя, даже если памперс не сильно … Читать далее
Просто такое дело муж совсем случайно попал к гадалке. Его сестра попросила к знакомой заехать за одной вещью, ну не буду выдаваться в подробности. И у этой знакомой чисто случайно сидела гадалка, она все его прошлое рассказала даже то что никто не знал … Читать далее
Мама дома с дочкой и она не переставая плачет и плачет, визжит, орет. Я то на учёбе два экзамена предстоят в среду и субботу. Как я победу домой, никак. Вообще никак. Что мне делать. Муж ушёл от нас ему сложно стало все это.