Вот с джинсами и белой футболкой можно же да носить? Она сама светло розовая такая. Я прям как будто только народилась))) купила, а сама стесняюсь носить, но хотелось бы.
Сегодня ходила в мировой суд хотела сдать заявление о взыскании алиментов на ребёнка. Спросила можно ли на себя сказали можно. Но они все заявления принимают в понедельник. Так вот сказали вот это исковое заявление на содержание себя надо написать в … Читать далее
Во всех подробностях опишу. Сегодня у меня 14 день как я пью новинет. Сегодня днём как будто месячные пошли, мажут густо но не много. От чего это? 30 апреля был последний день месячных, а пить начала 28 апреля.
С сегодняшней ночи на утро ребёнок заболел. Легли спать вчера через пол часа просыпаяюсь от того что у меня дочка закашляла как будто подавалась и появились рвотные рефлексы. Я вскочила быстренько на руки и она на пол прям вырвала. С вечера вроде так … Читать далее
Отправила мужа на север три дня назад. Доехал, все нормально устроился пожарным на обект. Обещали, говорили что зарплата за 2 месяца ( т.е. 1 вахта ) будет 80000 руб. Фиг вам называется, довезли до базы, там обустроился в общаге. Познакомился с мужиками … Читать далее