Про Эльтон ( базы отдыха ) кто отдыхал???18 августа 2017 19:43 Девочки хотим в сентябре сьездить на неделю в сентябре, может кто был в этом году? расскажите ???
кто занимается вещами (желательно из Турции)27 июня 2017 10:01 Девченочки всем привет есть такие? пожалуйста напишите хочу начать заниматься так как многие из окружения просят
Девочки вопрос ....13 мая 2017 18:21 добрый вечер всем… Девочки может кто занимается посудой напишите пожалуйста сайт или что там нужно??? просто хочу начать заниматься
Девченки всем привет подскажите....19 апреля 2017 09:15 Где подешевле можно купить ортопедическую обубь(сандали)??? киньте пож ссылки интернет магазинов спасибо заранее всем бобра
есть творог деренский что.....19 ноября 2016 15:22 Девченочки всем приветик, а что вы с творогом делаете( что готовите) рецептик проверенных блюд напишите… спасибо за ранее всем добра бобра и бобриков😄😄😄😄
Девочки Саратов где вы12 ноября 2016 09:22 заказываете торты? я испекла уже один но думаю не хватит надо заказать какой нибудь с прибамбасами, если знаете напишите номера
доброго дня девочки , про рецепты салат и закусок.12 ноября 2016 08:57 покидайте пожалуйста рецепты салат вкусных которых сами любите и готовите к праздничному столу ( кроме оливье, селедку под шубой, винегрет, цезарь )