Дарья
Челябинск
Была в сети 11 марта 2020 22:46
Все
Доброго дня! Я придумала для себя традицию, раз в год, в конце декабря я вспоминаю свой путь к материнству. https://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/515040283/ Пусть в Вас, планирующие,…Читать далее
292
Добрый день. Стандартная схема вакцинации от гепатита: 0-1-6 мес. Наверняка у многих был медотвод от вакцины в 1 месяц из-за желтушки и др.факторов. Нам удалось поставить первую вакцину (Инфанрикс…Читать далее
290
Добрый день. Поделитесь опытом, пожалуйста, те, кто успешно пережил регресс сна в 4 месяца, как долго длился, что предпринимали, чего делать нельзя? Если Вы не познали, что такое полный отказ…Читать далее
520
Добрый день. Ребенку 4 месяца, выявлены месяц назад эозинофилы 12, сейчас в общем анализе крови — 8, проявлений аллергии в отличии от месяца назад нет, прописаны на выбор центрин, зиртек, зодак…Читать далее
1700
Добрый день. Хочу поделится своей историей победы над диагнозом СПКЯ, поликистоз яичникового генеза. В моменты отчаянья именно подобные истории успеха вселяли надежду и придавали силы идти дальше…Читать далее
#ЭКО
13824
Добрый день. Подскажите с какого по какой возраст у вашего ребенка был востребован мобиль на кроватку?
388
Доброго утра. Ребенку 1,5 месяца, третий день щеки периодически становятся красными. Два пятна более ярко выражены. Первая мысль-пищевая аллергия. Первый вопрос в связи с этим: через сколько…Читать далее
516
Опытные в данном вопросе девушки, подскажите, пожалуйста, с чего начать знакомство со слингами, где можно получить информацию с какого возраста, какой вид (шарфы, рюкзаки) можно использовать…Читать далее
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще