Девули, кто не ждёт М 25-27, давайте не ждать вместе 😊😊😉 Может кто-то уже тестился и увидел заветные ||? 😍 Ну или хотя бы призрак призрака? 😹 Ну или может есть какие-то необычные ощущения🙄? У меня как обычно призраки почти на всех тестах (разных фирм … Читать далее
Утром муж подарил билеты на концерт Rammstein в СПБ на 2 августа 2019 года 🎂😇😎 Это была прям мечта-мечта лет так с 15) Но теперь я начинаю нервничать, а вдруг уже буду с малышиком в животе, тогда никакого Раммштика 😢 Хотя чего это я уже загадываю, дожить … Читать далее
У котичка завелись блохи, не знаю откуда… Вроде домашний, ходит по нужде во двор, живет в частном доме, с уличными котами замечен не был, в доме есть еще киса, у нее никогда блох не было, а у этого постоянно, каждые 2 месяца возим к врачу на обработку … Читать далее
Параход идет на Фареры, а потом на Питер. Там меняется почти весь экипаж, больше, чем у половины команды закончились контракты. У Шера контракт до первых чисел сентября, но неизвестно, где в это время будет судно и смогут ли поменять. Так что будет проситься … Читать далее
Я очень любила географию в школе. Часами изучала географический атлас мира, могла показать на карте озеро Титикака, без раздумий сказать, какая река самая длинная и какая гора самая высокая. Моря и океаны, острова, климатические пояса, течения, вулканы … Читать далее
Живу с мужем и его мамой в частном доме. Точнее у нее своя половина, у нас своя. Есть общий вход и сан-узел. Никаких эксцессов по поводу общей территории не было, убираем там по очереди. Кухня у каждой своя. Вопрос следующий — бытовая техника (посудомойка, … Читать далее
Ну вот, сходила к стоматологу. Терь вместо машины придется покупать фальшивый зуб. Дерьмо случается 😹😹😹
Одна полоска на некоторых тестах радует как никогда 😹😌👍
Вчера наводила порядок, нашла несколько дешевых тестов. Утром решила замочить. Сегодня по-идее, середина цикла. ПА в этом месяце не было — муж уехал. Может меня сонную глючит?
Пишу эти строки, а где-то за сотни километров на борту самолета сидит мой самый любимый и дорогой человек. А я не знаю, как жить дальше… Ощущение, как будто сердце вытащили и осталась глубокая, ноющая рана. Сколько раз я это уже проходила, но все равно … Читать далее