Сегодня утром ездила на первый скрининг, по узи все хорошо ☺️ Пол не предположил, но у нас такое доктора и не практикуют. Главное, что у человечка моего все хорошо. По генетике только 19 узнаю результаты на плановом приёме. Врываемся во второй триместр … Читать далее
Очень надеялась, что мне повезёт и токсикоз обойдёт меня стороной, но увы... Несколько дней назад начало слегка тошнить, но терпимо, последние 3 дня вообще все хорошо было. А вот сейчас позавтракала, так все вкусно было, выпила кофейка и решила приготовить … Читать далее
Пришёл результат повторной сдачи ХГЧ - 2729 🎉 Муж пригласил меня на свидание ❤️ Будем немножко отмечать ☺️
Была сегодня на узи, нашли нашу кроху. Эмбиончика пока ещё нет, но срок маленький, через 10 дней повтор назначили. Ну и вечером придёт повторный результат ХГЧ. Самочувствие бодрое, на выходных ходили с мужем в горы, купались в горной речке, прошли 15 … Читать далее
На всякий случай ещё решила хгч сдать. Я не знаю, сколько дней у меня задержка, потому-что уже окончательно забила на планирование. Даже не отмечала дни месячных. Когда планируешь несколько лет и трясёшься над каждым реагентом, считаешь дни и каждый … Читать далее
Чёт я даже как-то растерялась, не знаю даже как мужу сказать, у нас скоро годовщина, вот это подарочек будет ❤️
На планирование беременности забила совсем, за циклом следила через раз, 30 января муж улетел на работу, 9 февраля были месячные, в стандартном режиме. Вчера ни с того ни с сего начало вырубать на работе, сегодня после обеда резко началась тошнота. Сделала … Читать далее
https://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/1158202828/ ❤
Начинаем потихоньку думать о новогоднем столе, чтоб на неделе уже скупиться и не торчать в магазинах в самые дни-пик. Но вот не знаем, что готовить 🙄🙄 Традиционные блюда (оливье, шуба, холодец) уже приелись, хочется чего-то новенького. Подскажите, что … Читать далее
До М ещё далеко, но вчера резко начался цистит, свекровь сказала проверься, у неё так со старшей дочкой было. Я в замешательстве.