Знаю, что роды родам рознь. И вообще ничто не показатель, но все же) У кого первые ЕР были с окситоцином (своих схваток не было), как прошли вторые роды? Тоже под капельницей или само началось?
А точнее именно В РОДОВУЮ!
Наконец-то я вроде укомплектовалась))) но вот думаю вдруг что упустила) в свою сумку в родовую собрала:
- халат
- сланцы
- носочки
- влажные салфетки
- бальзам для губ
- питьевая вода
- упаковка одноразовых впитывающих трусиков … Читать далее
Дубль два
16 апреля 2019 14:20
Опять белок, опять поеду завтра в медгородок?
Отеков нет, давление в норме, но прибавка в прошлый приём была большая, поэтому сказали сдать мочу на суточный белок. Белок повышен. На сегодня прибавки в весе нет. Не знаю чего и ожидать завтра, положат … Читать далее
Нужны они или нет? Вообще я не сторонница пеленания, с дочкой хватило на неделю-две потом начались истерики и мы это дело прекратили. Именно такими на замочках не пользовалась. Вот не знаю надо или нет? Может взять парочку в роддом? Там же вечно то обходы … Читать далее
Муж на днях ездил в медгородок, узнавал что к чему) везде разную инфу до этого слышала. Вот что сказали ему там, в т.ч. и сам врач)
Контракт, если выбираешь только врача, стоит 34тыс., если врача и акушерку - 37тыс. Сам врач сказал, что в принципе, … Читать далее
Сегодня был 3 скрининг. Все отлично, если на 2 была взвесь и кисты с сосудах мозга, то сейчас все ок, кисты рассосались, Слава Богу?? воды в норме, плацента в норме, вес в норме? лежит головкой))) подтвердили девочку?
П.с. Живот вроде прошёл)
В общем похожу перенервничала я сегодня ночью и толком не спала. С утра тянет низ живота по центру и по бокам. Не как схватки, без периодичности. Просто тянет. Доча активничает как обычно. Могут это быть треники такие?
Так какие все же привилегии положены многодетным?) не раз натыкалась на обсуждения многодетных, что вот нарожали, чтоб на шее государства сидеть, чтоб им платили и бла бла бла)) Или как тут кто-то спрашивал какие выплаты/привилегии положены за 3 ребёнка … Читать далее