Подскажите те, кто точно знает, если лететь маме с детьми 4 года и 3 мес в Турцию. Детям нужны паспорта? Или можно их вписать в мой загранник? Туроператор сказала что можно просто вписать. Но ранее где-то слышала что так можно было раньше делать, а сейчас … Читать далее
Кто сталкивался? В саду у старшей карантин с начала июня (мы с мая не ходим в сад) и скорее всего до сентября продлится, если не больше. Так то хо ели в сентябре пойти уже, но пугает ветрянка. Я как бы не против если заболеет, даже лучше если сейчас … Читать далее
Хранение грудного молока
10 июля 2019 01:09
Как долго можно хранить сцеженное молоко в холодильнике/без холодильника/в замороженном виде?
Девочки, подскажите! Если я заказываю препарат, который отпускается по рецепту, мне нужно забирая заказ при себе иметь рецепт или как это происходит? P.s. Врач вообще рецепт не дала. Просто листок на котором написано название и как применять?
Хранение грудного молока
3 июля 2019 20:57
Что лучше? Пакеты или контейнеры? Для заморозки. Фирма Авент интересует)
У старшей дочки температура 38.8 сегодня утром, вчера вечером 38 была. Никаких других симптомов нет. Спрашиваю что болит - говорит ничего не болит. Что может быть?
В саду у нас карантин по ветрянке уже 2,5 недели примерно. Но мы там полтора месяца не … Читать далее
Старшенькая в эти выходные научилась плавать! Сама! Никто не учил, просто целыми днями не вылезала из бассейна на даче. И тут смотрю - ныряет и проплывает под водой от одного края до другого))) я в шоке) жаль нельзя видео прикрепить(