У ребёнка кашель и насморк,сходили к врачу сегодня.Послушали,посмотрели сына и врач прописала пить ромашку и капать називин в нос...Я сказала что ромашка нам не помогает,и попросила выписать что нибудь другое,а она мне выдала...посмотрите тогда в интернете … Читать далее
6 мая 2019 17:14
Хочу с сентября ребёнка водить на развивашки всякие(нам уже будет 1,6),чтобы уже общался с детками потихоньку,чему то учили его там,но вот муж против и говорит что рано ещё для каких либо занятий,он не поймёт ничего и проходит туда в пустую..
Кто водил … Читать далее
Прививка
22 апреля 2019 18:35
Неделю назад делали прививку корь,краснуха,паротит.С ночи у нас температура 38,2-38,5,ни насморка ни кашля нет,ест ребёнок нормально,только капризный и вялый очень..ну это понятно,температура...
Может быть такая реакция на прививку?или через неделю уже … Читать далее
Появились вот такие раночки на обеих пяточках.Что это может быть такое?
Пометочка для себя.Сегодня
10 апреля 2019 14:03
Пометочка для себя.
Сегодня на дневной сон уже не кормила грудью,сына покрутился,повертелся,похныкал(куда же без этого) и сам впервые уснул?
Теперь потихоньку отлучать от кормлений перед сном и вообще от ночных кормлений...и грустно и радостно одновременно … Читать далее
Низкий гемоглобин
31 марта 2019 13:18
Девочки,подскажите пожалуйста.Месяц пили мальтофер, гемоглобин был 92,сейчас снова кровь сдали,повысился до 100.Сидели на безмолочной диете,лекарства принимали по 21 капле в день..Это нормально что так за месяц мало поднялся гемоглобин или нет?
Налепила пельмени,сварила себе и сын тут как тут..решила дать ему попробовать в итоге съел штуки 4 за милую душу...
А когда вы стали давать пельмени?
Самолёт или поезд
13 марта 2019 12:34
Девочки посоветуйте как лучше сделать.В июне собираемся в Анапу,и встал вопрос на чем ехать.На поезде из нашего города до Анапы ехать 1 день 19 часов,или же лучше доехать до Москвы на машине,это примерно часов 6,оставить ее у аэропорта и улететь на самолёте … Читать далее