Добрый день! Девочки, у кого был опыт естественных родов после кс? Предстоят скоро вторые роды,(после первого экс 2 года прошло), а я ужасно боюсь что что-то может пойти не так в родах если сама рожать буду, могу ли я отказаться в роддоме от естественных … Читать далее
25 мая 2020 14:24
Здравствуйте. Девочки, подскажите, может было такое у кого. Сейчас беременна вторым малышом, по месячным срок 7 недель, а вот на УЗИ сходила сегодня сказали что малыш ещё размером на 3 недели, кровоток в порядке. У кого такое было, вы родили потом по … Читать далее
25 января 2020 23:16
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас на обеих ножках такие высыпания появились, больше нет нигде, зодак выпили, но не помог он.. Это аллергия такая? Или что это может быть?
9 января 2020 18:49
Девочки, SOS...
У сына ночью выросла температура до 39..сбивали нурофеном до утра.. Температура понизилась до 37..утром снова подскочила до 39..сбила цефеконом..приезжала скорая, кроме температуры все ок у нас..
Пока 37.5 температура.. Но вечером переодевала … Читать далее
6 ноября 2019 15:30
Девочки, посоветуйте пожалуйста, будет сразу несколько вопросов??. Родила 1 год и 8 месяцев назад сыночка путем ЭКС, сейчас с мужем планируем второго ребёнка, не рановато ли после кесарева, и самостоятельно можно ли прожить после такого небольшого срока, … Читать далее
9 октября 2019 23:27
Завершение ГВ.
Сегодня этот день настал, и не по нашему желанию. Грудь у нас оставалась только ночью, но и с этим я видимо не готова была расстаться.
С сегодняшнего дня, врачи запретили мне совсем кормить грудью т.к по состоянию здоровья, я вынуждена … Читать далее
4 октября 2019 08:34
Девочки,подскажите что это за высыпания могут быть?
Сегодня утром проснулись и на животе у ребёнка краснота такая, при чем только на животе так сильно, а по остальным частям тела по 1-2 волдырика
6 августа 2019 23:18
Девочки, подскажите пожалуйста. Ребёнок стал драться, например:ложимся в кровать, укладываю его спать, начинает бить меня сначала ногами, руками по лицу любит ударить, за волосы хватает.. Ужас вообщем.. (естественно говорю что так нельзя, разговариваю … Читать далее
3 июля 2019 22:13
Ну вот что за люди пошли...
Вообще, продаём мы коляску, пришла пара, посмотрели и сказали что все устраивает и пошли снимать деньги,ну я и отменила ещё двух людей который хотели тоже коляску посмотреть... И что в итоге... Прошёл час, два.. Эта парочка … Читать далее
Детский сад
3 июля 2019 12:23
Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас приспичило мне посмотреть какие мы в очереди на детский сад, и в одном садике мы 104,в другом 98, и в третьем мы 95.И что то офигела ?Возможно нам вообще будет в следующем году попасть в сад, или это вряд-ли? ?