Кто-то покупал верхнюю одежду на сайте detochka.com.ua? Хочу купить дочке новый зимний комбез, но смущает полное отсутствие информации о производителе и низкие цены?
Часть 2. "Лечить или калечить?" : Сегодня утром дочка проснулась вся горячая, градусник показал 39,3. Моя мама ещё не успела выйти на работу, когда мы проснулись, поэтому вместе поехали в детскую поликлинику показаться педиатру. Дежурная в кабинете неотложной … Читать далее
Часть 1. "Просто выговориться" : Уже почти месяц как муж снова в больнице (третий раз за год, повторно менингит невыясненной этиологии), и на этот раз я решила временно переехать к родителям, потому что поняла, что просто сойду с ума опять всё в одиночку … Читать далее
1. Накрываются(лись) ли Ваши детки уже спокойно одеялом? А то мы пока не можем никак начать получать удовольствие от тёплого одеялка, обязательно ногами нужно его поднять и скинуть... 2. Сколько раз в день и какими порциями ест(ел) Ваш ребёнок? Моя доця … Читать далее
Они вообще одного вида бывают, только цвет/рисунок выбирать, или разного? Были сегодня у ортопеда по поводу ключицы (сделали рентген, за неделю всё срослось, ура! Не нужно снова повязку надевать), но он решил, чтоб не откладывать вопрос до садика, посмотреть … Читать далее
Неделю назад доча заработала перелом ключицы без смещения, а сегодня утром умудрилась выпутать руку из повязки. У кого дети распутывались раньше срока с таким же диагнозом, вам накладывали повязку заново или сделали рентген и всё уже срослось?
Мамочки, подскажите, пожалуйста, какие есть у нас в Киеве ТЦ или кафешки с детскими комнатами, где будет интересно и пустят 1,5-годовалого ребенка?)) желательно левый берег либо центр недалеко от метро. Спасибо!
Мамочки, подскажите, пожалуйста, какие есть у нас в Киеве ТЦ или кафешки с детскими комнатами, где будет интересно и пустят 1,5-годовалого ребенка?)) желательно левый берег либо центр недалеко от метро. Спасибо!
Как нам стукнуло 1,5 (неделю назад), в тот же день доча начала успешно залазить на все стулья и табуретки в доме. Естественно, постоянно страховала, и вообще старалась допускать это по минимуму. Но дети ж упертые и изобретательные, поэтому моя хитрюга … Читать далее