Никогда не была у мастера маникюра, расскажите, чем Вы занимаетесь, пока делают ногти?) Всё время болтаете с мастером или нормально воспринимается, если в это время, к примеру, фильм какой то посмотреть или книгу послушать?.. А то мне, как интроверту, … Читать далее
Моя Лиза оказалась самым трудноадаптируемым ребёнком, и это было ожидаемо, учитывая то, что до 1,5 лет вообще не подпускала к себе незнакомых людей, а родных - через раз, но чаще нет. Совсем мамина и папина. Сложно 😣 уже и на прогулку сугубо пробовали … Читать далее
Со среды начали водить дочку в садик.
День 1. Привели чуть позже завтрака, Лиза сразу с интересом побежала в группу к детям, игралась. Через час набрала воспитатель, чтоб забирала, а то начала плакать и звать маму...
День 2. Вёл муж, Лиза спокойно переодевалась, … Читать далее
Пришлось сегодня сделать. Неделю назад на УЗИ обнаружили, сказала врач надо удалять, делается быстро, прям в приёмное её время... Короче, не вдавалась в подробности. Договорились на день, время, и всё. Начиталась всякого в инете за это время... И про … Читать далее
Хочу купить куртку этого бренда, но продавец находится в другом городе, так бы посмотрела воочию перед покупкой. Не хочется зря заниматься пересылками туда-сюда, если вдруг не понравится. Кто пользовался этими куртками, как там качество материала, фурнитуры … Читать далее
Дочка сегодня неожиданно сама начала безошибочно с первого раза находить дырочки для любых фигур в сортере! Моему счастью нет предела!!! Такая умничка 😍 У нас есть старенький сортер в виде Куба, который раскладывается и на отдельные грани-пазлы, в каждой … Читать далее