Татьяна
Киев
Была в сети 2 сентября 2021 10:05
Все
И как выбрать «настоящие»? Возник спор с мужем на этой теме… Я собираюсь этим летом купить дочери уже очки, потому что никакая кепка или панамка не защитит полностью глаза от солнца, она же…Читать далее
299
Архивная запись
Обладаю тонкими, но пушистыми волосами, которые без укладки выглядят как попало, поэтому моя самая частая прическа - хвост (с торчащими сухими кончиками) или крокодил.. Был период, после единожды…Читать далее
258
0
Впервые столкнулась с этим. Началось всё с того, что позавчера долго физически тренировались дома, а потом решила ещё и поделать упражнения на растяжку. После этого к вечеру начало чуть печь…Читать далее
376
Архивная запись
Веду магазинчик детской одежды. Заглядывайте, подписывайтесь ? На Пасху будет розыгрыш подарков ? https://www.instagram.com/p/B-CuK42FL6V/?igshid=iyhp0cghx776
143
1
Всем привет! Покрасила пару дней назад волосы в очень тёмный цвет, реально как чёрный получился. Слишком тёмный для меня. Как вы считаете, если покрасить сейчас поверх неё краской блонд, осветляющей…Читать далее
327
Кто пользовался? Какие вообще с ними есть упражнения? И какие брать новичку? После 1 родов, особого растяжения нет, но когда сильно возбуждена, то стало свободнее, чем было..
237
Какие лучше смотреть регионы? Можете ли посоветовать отели, какая там ценовая политика для маленьких детей? Во сколько примерно обходится отдых 2 взрослых + маленький ребёнок на +-10 дней в…Читать далее
262
Завтра хочу дочку сводить, а то периодически бывают беспокойства в промежности. Как вообще проходит приём у этого врача, и нужно ли брать что-то с собой в нашем возрасте (пеленку например…Читать далее
249
Вопрос в следующем. У меня никогда не получаются тонюсенькие блинчики. Например, беру рецепт из инета. Автор пишет, что из указанного объёма ингредиентов получается 20-25 блинов, а у меня 8…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще