На ив. Сначала смесь насыпать в бутылочка потом воду или наоборот воду потом смесь. Есть разница?
Галерея
Смотреть все фотографии
поликлиника
4 марта 2016 14:57
Ну вот сходили в поликлинику, опять кавентон, пантогам. Ребенок после них какой то пассивный. Еще свекровь лезет, типо" вот в наше время никакими лекарствами не лечили", бесит. Кисты так и не рассосались, гемоглобин 107. Мне так жалко нам всего … Читать далее
проколоть ушки
27 февраля 2016 21:30
В каком возрасте можно проколоть ушки дочке? Поделитесь, как ребенок себя повел после процедуры?
Ура!!!!
26 февраля 2016 09:20
Сегодня моя девочка сама перевернулась на живот!!! завтра нам 3 месяца, доча сделала нам сегодня подарок перевернулась на живот и так ей это понравилось, что стоит мне отвернуться она уже на животике. Правда только через правый бок переворачивается.
Ну вот сегодня решила сделать тортик птичье молоко, первый раз. Купила желатин, испекла корж. Делала по рецепту с интернета. Короче как всегда запорола. Желатин плохо застыл, точнее очень плохо. Муж черпал ложкой, сказал первый раз ест такое «чудо» … Читать далее
Ну вот, сидим дома. У меня температура 37.Хожу в маске и ем чеснок, Вика меня не узнает еще отворачивается от меня когда на руки беру. Завтра праздник, хотели в комсомолл съездить в детский мир. Не поедем. Погода тоже не радует, снег, хорошо что у нас … Читать далее
Сходили мы сегодня на узи с дочей. В месяц у нас было кисты сосудистых сплетений, думала к трем месяцам рассасутся. Чуть меньше стали. Врачи говорят они к 6 месяцам рассасываются. Невролог опять кучу таблеток пропишет. Как не хочется пичкать этим пантогамом, … Читать далее
Простыла
19 февраля 2016 10:12
Ну вот чего я боялась, это простудиться. Пока першит в горле и начинаются сопли. Пью чай с лимоном и малиной. Очень боюсь за Вику ей только 3 месяца нам еще заболеть осталось. Настроение ни кокого, снег валит за окном, даже погулять не получится
Ну вот сходила в поликлиникуГемоглобин стал еще ниже. Был 105 через две недели 104, выписали капли актиферрин. Я стала замечать, что она в последнее время сонливая и капризная. Гуляем мы редко, я сама коляску не могу вытащить, а муж приходит в 6 вечера … Читать далее
Через 10 дней моей Викули 3 месяца. С роддома на ив, через месяц высыпало пришлось смесь менять. кушаем очень плохо по 120 мл или 100 мл. Вес только в 1 месяц хорошо 1100 прибавили потом по 500 гр. Я уже вся извилась, муж говорит не вливай в нее захочет … Читать далее