Девочки, покидайте идей какую мелкую пакость сделать, но чтоб без сильного ущерба ? Живем в новостройке, понятное дело ремонты везде. Но одни прям скоты- постоянно шумят в тихий час. Слов не понимают, говорят ага и дальше шумят. Сын 2,5 месяца рыдает … Читать далее
Девочки, кто летал с малявками и брал автокресло люльку. Собираемся всей семьей на Пхукет, мелкому будет 6-7 мес. Собираюсь взять ему отдельное место. Во всех авиакомпаниях мира разрешено брать автолюльку при наличии собственного места у ребенка. Как … Читать далее
Девочки, у кого такие конверты, в чем кладете ребенка в небольшой минус? А в -10 допустим? Я пока одеваю обычный бодик хб и легкую шапочку, гуляет 2 часа, теплый. А вот когда холоднее будет даже и не знаю… флисовый бодик сверху? Конверт теплый же
В стульчиках? Или еще где? Мой сынок пока в коконе ортопедическом, идеальная вещь. Но он до 3-4 мес, пока ребенок не начнет переворачиваться. Потом придется расстаться. Поделитесь, где у вас?
После родов месячные пошли ровно через месяц, на втором послеродовом приеме сказали, что овуляция на носу. Тут-то муж и забыл о предохранении. Поскольку детей пока я больше не хочу, сыну всего полтора месяца, а надеяться на авось как-то тоже глупо- пришлось … Читать далее
Про соски для бутылочек на ив
7 октября 2017 19:57
Девочки, у кого дети на ив, когда меняли соски на более быстрый поток с совсем младенческих? Спасибо))
Девочки, кто кормит нутрилоном? На банке инструкция, что до 2 мес 6-7 кормлений по 120 мл, а с 2мес- 6 кормлений по 150. За счет чего убирается одно кормление, за счет ночного сна или увеличения промежутка между едой? Моему сыну полтора месяца, ест 7 … Читать далее
Просто новости для подруг. Федору уже полтора месяца, прошли диспансеризацию, по здоровью все хорошо. В отличие от моего))) вылезли все чертовы болячки- простуда, гастрит- ем лекарства тоннами. Пошли месячные ровно через мес после родов, я очень испугалась, … Читать далее