Евгения Горбушина
Самара
Была в сети 26 ноября 2016 03:05
Все
Архивная запись
Помогите, пожалуйста, опрделиться с выбором. Были в магазине приметили 2 варианта Инглезину Эспрессо и Пег Перего Ария. Инглезина конечно меня покорила полностью, пег тоже понравилась, но прийдя…Читать далее
286
0
В воскресенье была у врача, сказали что шейка сглажена -рожу в любой момент, и вот с этого момента стала ждать и прислушиваться к своим ощущением, появились новые, которых раньше не было, интересно…Читать далее
341
Просто и наглядно о том, как мы сами готовы испортить себе жизнь. — Здесь занимают очередь на жертвоприношение? — Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы — 853. — Ой, мамочки… Это когда же очередь…Читать далее
214
Просто и наглядно о том, как мы сами готовы испортить себе жизнь. — Здесь занимают очередь на жертвоприношение? — Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы — 853. — Ой, мамочки… Это когда же очередь…Читать далее
165
Первый анализ на гепатит B, который я сдала при постановке на учет был отрицательным, недавно пришлось пересдавать и оказалось положительным, ничего не сумев объяснить гинеколог отправила меня…Читать далее
510
Девчонки, подскажите, пожалуйста, про слинг. Вопрос такой: его с рождения можно использовать или только после 4-6 месяцев?
169
Добрый день, всем кто читает, ситуация такова- у меня отрицательный резус и гинеколог выписала направление на определение группы крови и резуса ребенка, девчонки кому-нибудь делали такую процедуру,…Читать далее
#Женская консультация
630
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще