Может кому пригодится. «НОВОСТИ ГОРОДА» В Ивантеевке открылся колл-центр для записи к врачам Колл-центр для предварительной записи в поликлиники и стоматологию открылся при Центральной городской больнице города Ивантеевки. График работы центра с понедельника … Читать далее
Сказали нам делать ингаляции, ингалятором. Лорингит. Кашель — ужас!!! Я думала ночью скорую вызывать.Как? Он кричит и плачет. Думаю боится его. Какая же это ингаляция получается… Или все равно держать и делать, что-то же попадает...
Очень стало интересно, вроде слышала, что можно самой себе дома делать...Какое оборудование нужно? Стоит ли оно того? Сложно? Позволила себе сходить вчера на маникюр, впервые за четыре года. Первый раз был ОЧЕНЬ неудачный. Искромсали до крови, долго … Читать далее
На сайте нашла телефоныВызов участкового врача- педиатра на дом: 8(496)536-09-74; 8(917)-556-27-41Кто знает они правильные? Дозвонится пока не могу… или там всегда с этим тяжело.
У кого какой дополнительный заработок в декрете?Вот смотрю люди совместными закупками занимаются, рукодельем (в том числе и на продажу), свое дело открывают, какие-то интернет проекты ведут... Вот тоже хочу. А фантазии не хватает А вообще я сегодня тоскливая … Читать далее
Девочки, кто водит ладу?Тяжело? После автошколы надо сразу покупать авто. Иначе учиться не было смысла. Все забуду. А семейный бюджет потянет только ее, к сожалению. Учусь на киа, и мечтаю о ней
Очередь в детсад? Вы какие?
29 сентября 2015 14:04
Нам 4го числа 1,6 года. В сад мы 1070. А вы какие?В каком возрасте планируете попасть? Я если честно, не очень надеюсь… С такой очередью думаю это не реально.