Ну вот и мы добрались до этого вопроса. Читаем все имена подряд с мужем — и ничего нам не нравится ...Но пока в лидеры выбились три варианта.Отчество Андреевич.
Скорее для истории.02.12.2013 — ходила на УЗИ. ВСЕ ХОРОШО!!! (и это главное) Развиваемся как по часам — по всем параметрам 22-23 неделя (в реальности было 22,5 недель). Вес — 510 г. (сказали нормальный).Прикрепление — по задней стенке. Предлежание — … Читать далее
Меня сегодня свекровь с утра напугала :( Говорит в Люберцах в районе таможенной академии начинается эпидемия кори. Мол уже очень много болеют… Начала переживать из-за этого.
У кого первый ребенок, вы уже ощущаете себя мамой?Мне кажется я до сих пор этого не осознаю, и мне кажется осознаю наверно когда рожу!Мне кажется со мной что-то не так… Вобщем я никогда сентиментальностью не отличалась. Детские вещи меня в восторг не … Читать далее
Привет всем!Вот назначили очередное УЗИ. Но я в Люберцах никогда раньше не делала.Кто ходил на УЗИ в ЖК на Толстого? там один врач принимает или несколько и к кому лучше попасть?
Всем привет!Начинаю потихоньку задумываться, о списке вещей на первое время. Появимся на свет где-то в начале апреля. Кто с опытом подскажите какие вещи нужны будут?Больше всего переживаю за прогулочные… думаю еще холодно будет, но зимний комбинезон … Читать далее
Всем, Привет!После рождения, собираемся всей семьей перебираться на постоянное жилье в Ивантеевку.Из местных кто может рассказать, как обстоят дела в детской поликлинике? И вообще чего хватает и не хватает ребенку из инфраструктуры на первых годах жизни … Читать далее
Всем, Привет!После рождения, собираемся всей семьей перебираться на постоянное жилье в Ивантеевку. Из местных кто может рассказать, как обстоят дела в детской поликлинике? И вообще чего хватает и не хватает ребенку из инфраструктуры на первых годах жизни … Читать далее
Привет, всем!Подскажите кто знает...Если уходить на больничный, то потом я потеряю деньги при уходе по беременности и родам. А если в оплачиваемый очередной отпуск… то тоже потеряю?
Привет, всем!!!Расскажите как у вас обстоят дела со сном?Неделю назад я еще не жаловалась, хотя один раз за ночь точно вставала по естественной необходимости… но потом благополучно засыпала.А теперь такое ощущение, что часа два посплю на боках, отлежу … Читать далее