Возраст на момент родов — 18 лет
Беременность — 1?
Роды — 1?
ПДР — 18.08.2017??
Первые шевеления — 17.03.2017?
Сохранение — да (гипертонус)
Вес при постановке на учёт — 54 кг?
Общая прибавка — 8 кг?
Вес на данный момент — 60 кг
? Отеки — нет ?
Токсикоз … Читать далее
Девочки, скажите, какой лучше выбрать конверт на выписку. Врач сказал, что выпишет нас где-то к середине или концу июня. Я поискала парочку конвертов, но они тёлпые, да? Не подойдут же? Розовенький из хлопка.
Сегодня нас с моей малышкой Василисой перевели в палату совместного пребывания. Теперь наш папа сможет чаще нас навещать. А ещё разрешили взять на руки мою малышку и даже положить на животик. Правда, к ней подключены аппараты, но ненадолго получилось … Читать далее
Девочки, подскажите, как лучше поступить? Мы с мужем ещё в начале февраля взяли билеты на самолёт в Казахстан. У нас там родственники живут. Хотели в июне на пару месяцев слетать. Я думала, что прилечу оттуда и буду в Калуге рожать, но так получилось, … Читать далее
Сегодня моей крошке исполнилось две недели. Растёт моя хорошенькая. Моя малышка потихоньку набирает вес. За эту недельку она скинула 55 гр. и набрала 110 гр. Теперь она весит 810-820 гр. А родилась с весом 600 гр. 2 мая ей отключили ИВЛ (искусственную … Читать далее