Сегодня подтвердили пол моего ребеночка! мы уже 650 грамм.муж смеется Толстушка)Чувствую вроде себя хорошо, счастье повсюду)А как дела у вас, беременяшки?)
девочки, кто поможет рассчитать когда у меня 30 неделя то есть день когда я смогу забрать больничный.начало последних месячных 11 января.два врача и говорят разные даты!!!
Девочки, подскажите, были ли у вас плохие результаты анализов посева из влагалища.Месяц назад закладывала 6 дней свечи полижинакс.Сегодня сдала мазок и врач сказала, что выделения все равно молочные.Если через две недели результаты будут плохими- снова … Читать далее
Сегодня опаздывала на работу, почти бегом мчалась.Остановилась поправить брюки, наклонилась и резко почувствовала режущую боль в области правого яичника.Стоит ли бежать к врачу?
Девочки.кто, планируя ребенка, целеноправленно высчитывал под ребенка.Например у меня есть знакомые которые имея первого сына как то считали вторую дочь.но никогда не интересовалась
Привет девчата.в пн уже 20 недель а живот как-будто хорошо покушала.на работе шутят мол Справку о легком труде липовую сделала)))а вчера покупала платье так спрашивают 2 месяц уже? у кого как было в 1 беременность?
Девочки вот читала пост какой то про схватки.я еще не рожала ни разу.как-то задержек была и так плохо стало.живот болел как при месячных но в 10 раз больнее.меня и в жар бросилась, и (сори) на унитазе сидела не могла встать, и тазик рядом стоял… короче … Читать далее