Девочки. Нам 1 месяц и 2 дня. Анализы сдали сегодня- гемоглобин 90. (!!!) Кто сталкивался с такой проблемой и как сейчас чувствуют ваши малыши и их развитие? Кормлю смесью, молока нет: резко пропало на нервной почве ((((
Вот и я могу написать про роды. Раньше думала, что это так далеко и чуждо для меня, но 10 сентября я узнала что это такое и с чем это едят. Начнем с того, что моя ПДР 17 октября (!). Но ПОЛИНА решила сделать бабушке подарок на юбилей и родилась в 8.15 … Читать далее
девочки. расскажите как вы кормите грудью. мы на смеси но хочу ее переучить. купила таблетки для лактации. молоко пришло. пососала малышка одну груди минут 7.вторую 5 и все. Расскажите, кто на гв, сколько по времени ребенок висит на груди и как понять … Читать далее
Девочки. Что подарить мужу или какой сделать сюрприз на первую годовщину? Интим и все такое- не вариант ( живем с родителями и ребенку почти месяц). В ресторан вдвоем собираемся, но что еще придумать эдакое
Девочки. Ребенку 3 недели. Кушаем смесь и иногда даю то грудь то молоко из бутылки. Но сегодня решила отучить от смеси. С самого утра пью чаи, сок, воду и даю ей грудь. Она вроде сосет, засыпает и через минут 15 уже плачет. Снова ей сую грудь. С 5 попытки … Читать далее