Девочки помогите пожалуста утром хотела откашлиться не смогла и под ташнила слюна кровь была пливала а там кровь это.что может быть с горла или желудка т к проблемы с желудкам были и сейчас навернека есть желудок ????
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки
27 июня 2014 14:01
Привет всем) у кого есть с кайп рада буду общению пиши в личку или сбда добавлю всех с радостью)
Вчера была у врача он сказал у тебя фоликулы с двух сторон они должны лопнуть оба потом только настанет Б.пока они не лопнут не будит б.кто сталкивался? Поописал лечение вот ((
Вчера была у врача он сказал у тебя фоликулы с двух сторон они должны лопнуть оба потом только настанет Б.пока они не лопнут не будит б.кто сталкивался? Поописал лечение вот ((
была у врача в Баку прописал этот препарат ели нашли 70 манат сказал 20 дней пить созвонилась с врачом с Минска он профессор сказал я в инт не нашёл такого препарата кто принимал или знает для чего каждый по разному говорит
прошло 3 месяца после операции (киста) сказали через 2 месяца можешь Б попробывала но неполучилась месячные раньше времени пришли интерестно что он скажет завтра ( а в друг я не смогу иметь детишек или ещё что то подобное скажит ((страшно ((( кто с Баку … Читать далее
В сердце тежело выгавариться бы маме сейчас начала она мне рот уткнула сказала что бы больше не слышала т.п. ((( я сожилею что вышла замуж ((( все мои мечты планы разрушены всему конец вот почему мужчина изменяет а девушка должна терпеть почему он делает … Читать далее
так скучаю мама(((((((
30 мая 2014 21:51
Однажды у меня спросили, что для меня счастье?
Знаете что я ответилa?
Cчастье — это иметь обоих родителей"