2августа 2 месяца как я Б. ) скажите пожалуйста можно на животе лежать или нет?? многие говорят нет. П.А говорят после 3го месяца так ли это )? спасибо за внимание)
Девчёнки как определить срок б.мне сказали 6 недель в том месяце 3 го были м. В этом месяце даже и не зацикливалась тест сделала 6 го числа вечером 4 теста показали 2 полоски утром сказали сделать свекровь я не сделала думаю вечером если сдедала 4 теста … Читать далее
Девченки при б.ранний срок месяц 5 нед. По но чам грудь болит от боли просыпаюсь так должно быть что еще может быть первая беременнасть у меня.
беременность
10 июля 2014 09:21
Девченки под скажите пожалуста я год замужем малыша не было киста была сделали лакроскапию. Потом лечение потом сама не ожидала для меня это сюрприз муж так обрадывался в этом месяце получаеться 3 го должны были бытт М. Я даже забыла не зацыкливалась … Читать далее
беременность
10 июля 2014 09:20
Девченки под скажите пожалуста я год замужем малыша не было киста была сделали лакроскапию. Потом лечение потом сама не ожидала для меня это сюрприз муж так обрадывался в этом месяце получаеться 3 го должны были бытт М. Я даже забыла не зацыкливалась … Читать далее
Девочки прошол год была киста сделали лакроскапию потом сказали фоликул не лопаеться лечение вот сегодня сделала тест м.должны были быть 3 го числа уже 6-й день задержка раньше ждала м.и т д в этот раз даже и не думала вот у когр так была говорят лучше … Читать далее