Мамули, что думаете по этому поводу? И как защитить еще совсем маленьких, которын еще не прошли всю вакцинацию. А все из за чего?)))) Где же он, коллективный иммунитет то наш))))
Только Украина. Девчатка, а кто то понял вообще это нововведение с заказами из загран??? Ну понятно, 4я посылка будет облагаться налогом. А когда это вступает в силу? И как это будет происходить с частными перевозчиками? В новостях только сказали за … Читать далее
Аллергия
10 января 2018 19:53
Капец, не могу понять на что аллергия. Еще месяц - полтора назад начало появляться на виске елевиднон пяинышко. И так оно себе было, то больше видно, то меньше. Пару недель назад начало увеличиваться. И уже такое красное и шелушится и область его больше … Читать далее
Дорогие мамочки-спортсменки, как вы б*ять гуляете в этом ****це? Я пока дошла до парка использовала весь словарный запас нецензурных слов...? Или у вас ситуация по лучше?
Погода. Киев.
18 декабря 2017 12:13
Девочки, кто то был на улице сегодня? Что там вообще? У меня дом стоит буквой Г и по погоде обычно ничего не понятно. Очень холодно? Сильный ветер? Стоит ли идти с коляской гулять? Кто прояснит ситуацию?))))
Девули, такая тема... кто прошел сам, может опыт друзей. Миграция в США, предпочтительно во Флориду. Успешнее и лучше ли там стали жить чем на родине? Возможно, кто то вернулся, почему? Стоит ли такой риск свеч? Что скажите?
Девочки, у кого была подобная проблема? Ребенок чаще лежит головой на одной стороне. Почти все время. И как мы не боремся, ничего не помогает. Уже и валики подкладывали, и подушечку детскую, короче все уже шло, и рулон салфеток в коляску подкладывала … Читать далее
Девочки, а кто то пользуется мед.страховками?
Я сталкивалась с ними по работе. Но нормальная была только та, которую компания сама организовала. В другой пользовалась "Провидна" вообще ни о чем.
Порекомендуйте плиз, какие вам нравятся, какими пользовались … Читать далее
Девочки, а кто то сталкиваося с недобросовестными врачами в этой клинике? Мы вот попали на очень дорогого уролога, но который по факту нам ничего не дал, так как он лишь сказал продолжать уже назначенное лечениа. И сейчас назначил какую то жесткую фигню … Читать далее