Блин, после того как обновили приложние, месяц не заходила. Сейчас зашла и все так же. Хотя помню многим не нравилось. Но тех.поддержка решила, что и так сойдет. Зачем они его обновляли. Лучше б было как было. Бесит обновление, все по тупому (((( а вы … Читать далее
Девочки, кто в курсе, мне педиатр говорил, что до нода можно давать только 3 вида круп. Если не ошибаюсь, это гречка, кукурузная и рисовая, верно? А то я что то подзабыла. Хотела сегодня овсяную схватить, давать уже для разнообразия, но забыла, можно … Читать далее
Ну так ведь?)))
2 февраля 2018 12:13
😂
Вопрос для знающих. Дифтерия.
1 февраля 2018 14:55
Кто делал прививку для взрослых? Там есть какие то побочки? Как перенесли? И что если рядом малыш, который толком еще не привит, для него это не опасно?
Мамули, когда ваши пупсы стали переворачиваться? Нам через неделю 6 мес. Мы даже и не думаем. Массажи вот уже заканчиваем. Но прогресса что то никакого. Я уже начинаю переживать. То ли он у меня такой лентяй, то ли что то не то.
Мамули, мой сына весит уже 8 кг с хвостиком. К концу дня у меня начинает выкручивать суставы. В основном болят локти. Но и колени иногда чето шалят. Короче чувство, словно мне 80 лет. Это нормально? У вас так бывает? Или это надо к врачу обращаться?)
Мамули, нам 5 мес.и 1 неделя. Были сегодня на узд тазобедренных суставов. Дисплазии нет. Но узит сказала, что нет и намеков на ядра. Что должны с 4 мес уже формироваться. Сказала, что пока не критично, но и не есть хорошо. У кого то было подобное? Когда … Читать далее