Ребенку выписали ацикловир и тонзилгон, пошла сыпь по всему телу. Аллергии до этого не было, даже не знаю как она выглядит. Отменять препараты? Или один какой-нибудь? К врачу только в среду
Девочки, которым некому помочь с детишками, как вы живёте?
Всё понятно, люди как то выкручиваются, живут. Но всё таки интересно, как это? Элементарно, надо работу такую чтоб успеть забрать, отвести в садик например. В магазин с ребёнком, по делам по … Читать далее
Уголки для мебели
22 августа 2017 12:36
Очень острые углы у мебели...
Подскажите, где можно в тагиле купить их??
Где? Диски? Флэшки?
Я больна фотографиями, для меня это ценная память, смотрю и как в те дни возвращаюсь..
Боюсь что диск слетит и могу всё потерять...?
Ещё думала может в социальных сетях выложить закрытым альбомом? ?Судя по всему они дольше меня проживут … Читать далее
Сыну годик, что брать на зиму? Санки? Или что-то другое?
Если санки, то какие? С выдвигающимися колесами наверное? Снегокат рано? Холодно будет или как?
Поделитесь опытом девочки) заранее спасибо)
Кто брал детишкам? Кнр сильно воняет? Смотрю belon россия, может они меньше воняют, дороже ж стоят))) хочу через интернет заказать, до магазина всё как то не дойду, да и дороже там. Заранее спасибо ?
Врач прописал 5 дней, понятно что надо. Ставлю два дня и то пересиливаю себя, это издевательство, пардон, над нежной попкой...
Подскажите, кто давал, обязательно 5 дней давать?
P.s. у нас насморк был, осталось чуть-чуть, но есть ещё соплюхи
Сопли
7 июля 2017 07:59
У ребенка сопли, промываю аквамарисом, они не отходят. Сопли прозрачные вроде. Носик дышит, но плохо. Иногда слышу сопли там хлюпнут и он кашлянет. Подскажите, они сами не пройдут? Что делать? Я так боюсь привыкания к сосудосуживающим. Заранее всем с … Читать далее