12 февраля 2017 15:13 Девочки у кого нибудь в семье было так что дело доходило до окончательного расхода? Что думали уже все ни помиритесь никогда?
9 февраля 2017 12:12 Сегодня задала мужу вопрос(после очень сильной ссоры,в которой было принято расходиться, и в которой много чего было сказано)любишь ли ты меня или может уже нет, он ответил незнаю может люблю может уже нет незнаю я. Стоит ли восстанавливать отношения,мириться … Читать далее
8 февраля 2017 17:20 Девочки опять я к вам за помощью. История моя длинная и чтоб было понятнее постараюсь изложить самую суть. Началось все месяц назад, тогда сильно поссорились с мужем, я ему наговорила всякого и он мне, но когда сказал выкину тебя на улицу как собаку … Читать далее
8 февраля 2017 00:56 Девочки привет. Как правельно задать вопрос: ты меня уже не любишь или ты меня ещё любишь???
7 февраля 2017 18:10 Девочки дайте совета, сильно поругались с мужем дело дошло до развода но только на словах, потом он сказал что не хочет больше так жить и хочет разойтись, сейчас не разговариваем, дайте совет что делать, хочу все исправить сохранить семью но не знаю … Читать далее
7 февраля 2017 12:14 Девочки есть кто с Хабаровска отзовитесь очень нужно у вас спросить по поводу садиков
Девочки всем привет,4 февраля 2017 18:45 Девочки всем привет, как вы относитесь, к гаданию, к онлайн гадалкам?
4 февраля 2017 09:14 Девочки кто нибудь знает о переводе ребёнка из садик в садик? Если я хочу из деревни перевести её в садик в город так можно ???