5 июля 2016 07:19 Поздравляю всех Мусульман с праздником Ураза-байрам! Радости, духовного преображения, мира, добра, света, тепла, семейного счастья, благополучия! Да примет Всевышний все посты и благие деяния!
2 июля 2016 18:19 Девочки, как обычно готовите кабачки? Хочется что-нибудь новенькое, интересное и вкусное. В интернете куча рецептов, а все такие замысловатые, фердиперсовые ? Хочется чтобы было быстро, легко и вкусно!
2 июля 2016 17:29 Девчушки подскажите, что это такое и почему так? Срок примерно 3-4 недели, а живот вздутый, круглый и твердый, как будто уже месяца 3, чувствую себя колобком, поправилась и грудь жутко болит, она и так у меня никогда не была маленькой, а сейчас стала … Читать далее
1 июля 2016 17:59 Витаминки, как хорошо наверное быть беременной летом, когда столько всего полезного растет, еще и все свое, домашнее, с кустика, с деревца… Мммм… Прелесть ??
1 июля 2016 17:46 Любимого нет рядом! Ох уж эта работа! Еще и этот вопрос с беременностью! Мучает! Покоя не дает! Депрессия, грустно! Перепады с настроением! Психи, нервы, срывы! Что делать? Как себя в руках держать? Скорее бы милый приехал! Звонит, волнуется, беспокоится … Читать далее
1 июля 2016 07:43 Ожидание убивает! ?схожу сума… Никак не дождусь УЗИ… Срок маленький, ничего не показало в 1 раз, Г сказала повторить УЗИ через пару недель, выписала дюфостон и фолиевую кислоту! Теперь мучаюсь, не знаю, что там да как… Волнуюсь, вдруг что-то не так пойдет, … Читать далее
29 июня 2016 07:56 Девчушки, а кто как боролся или борется с жирной кожей лица??? Очень обильно стали работать сальные железы походу, не могу, замучилась, много чего уже перепробовала!
28 июня 2016 17:29 Всем положительных эмоций! Девочки, миленькие, измучилась уже, не могу, думаю, гадаю! Неделю назад сделала тест и показало 2 полоски, сделала ещё 3 и на всех было по 2 полоски, но слабые, сегодня первый раз пошла на осмотр к доктору, она послала на УЗИ… … Читать далее