Девочки, кто пользуется или пробовал такие ? Как они вам ? Не текут? Маломерят или нет ?
Врач
16 июля 2018 14:35
Со вчерашнего дня чувствую себя ужасно. Не чувствую ни вкуса, ни запаха, горло как отекло. Кашель. Уши закладывает((что это такое, вирус что ли?( Запись к врачу минимум за 2 недели. Есть же вроде дежурный врач в поликлинике ? Я могу к нему попасть, или … Читать далее
Ела позавчера вечером роллы, вчера днём начала голова болеть немного. К вечеру она уже раскалывалась и начало тошнить, потом рвать. В общес, жесть!! С сыном дома одна, вчера картина.была конечно капец... Я над унитазом, а сын стоит за дверью и разрывается … Читать далее
Девочки, кто-нибудь делал комби чистку, при угревой сыпи и мелких высыпаниях ? Лето началось, мое лицо сново начало сыпать по немногу. Почитала отзывы, неоднозначно все.боюсь усугубить ситуацию чисткой.. может кто делал с очень проблемной кожей- нормально … Читать далее
Не знаю что делать
21 мая 2018 08:33
Делали прививку корь, краснуха в среду . В пятницу у сына вечером поднялась температура 37.6, в воскресенье она уже была 38.8. Вроде заложен нос, чихает. Реакции на привтвку сказали быть не может на эту, значит заболел. Вот сегодня уже нет температуры, … Читать далее
Девочки, у кого есть такой самокат или мотоцикл ? Я никак не могу выбрать , что лучше. Мотоцикл больше игрушка конечно,но что интересней ребенку? И не рановато ли такой самокат ? В каком возрасте его лучше покупать ?