Спустя какое время после кс вы занялись спортом ? Какие упражнения делали ?
У меня с момента операции пошёл третий месяц, понимаю что ещё рановато, но скоро лето, хочется привести себя хоть немного в форму.. что скажете?
Дочке третий месяц, последнее время стала устраивать истерики если ей что-то не нравится. Не часто, но если устраивает то это пи… например, я ее кладу на кровать чтоб сменить памперс, а она хочет чтоб я с ней ходила… все, от момента Касания головы кровати … Читать далее
Пользуемся подгузниками фирмы памперс. Единичка и первая упаковка двойки были белого цвета, теперь муж купил ту же фирму, тот же размер, только количество в упаковке больше.. а они совершенно другие?
Я уже перечитала всю пачку, никаких отличий на упаковках … Читать далее
Лезет зуб мудрости, опухла вся щека.. и обратила внимание что в соседнем зубе под пломбой что-то происходит.. вот, хочу сходить к стоматологу. Переехала недавно, по этому понятия не имею о репутациях данных заведений. Может кто подскажет хорошего специалиста … Читать далее
Это так смешно и грустно одновременно ) я так ждала встречи с моей крохой, а после ее рождения долго не могла привыкнуть к тому что она не пинается ..) сейчас уже привыкла, но иногда так не хватает этого единения что ли..) хотя мне кажется что я ее залюблю … Читать далее
Уважаемые дамы! Я как всегда, миллион вопросов.. когда идти к ортопеду ? Нам 6-ая неделя, так как мы кесарята обязали пройти. Где лучше это сделать, обратиться в поликлинику или на платной основе посетить лодэ например?? Кто подскажет может отличного … Читать далее
Наша мелкая спит в кроватке ровно 5минут, потом ор.. у нас в кровати может спать по 5 часов.. как справиться и приучить спать отдельно, пока маленькая ?? Может хитрости какие есть? Не брать к себе совсем не выходит, так как ребёнок попутал день с ночью … Читать далее