Нашла прогулку всего 4.5кг? Что скажете о нем, как вам? EL CAMINO GIFT КНИЖКА. Габаритный размер в собранном виде (д/в/ш) 71см/102см/49см в сложенном виде 81см/30,5см/49см. Размер спального места длина/ширина 75см/31 см. Ширина шасси передн.колес49см/задн … Читать далее
Сон без подгузника
27 мая 2018 21:13
Ложите ли деток до года спать без подгузника? Днем всегда как только пописала сразу просыпается, как быть, что делать? В квартире очень жарко, не хочу парить ребёнка подгузниками ещё. На ночь ложу в подгузнике конечно
Малая ничего не ест, температура больше 37.5 не подымается. Думаю все таки это на зубки. Но блин она ничего не ест совсем, за сегодня сьела 150 овощи, каша 100 и смесь 210-всего то. Последний раз ела 4.30 часа назад сейчас ложится на ночной сон она не … Читать далее
Пока мама готовит кушать, ребёнок развлекается. Дай ей волю она вообще не будет отходить от него (спать с ним готова). На фото сама серьёзность, а стоит мне отвернуться лапа во рту уже будет - шутка конечно.
Сегодня нашей принцессе уже 7 месяцев. Кошмар, я уже не помню ту ляльку которую принесла с роддома,а говорят что чужие дети растут быстро, куда ещё быстрее. Наш вес 7500(+450) рост 66(второй месяц не растем )или нас меняют не точно. Новых умелок вроде … Читать далее
Девочки как вам коляски Carrello. Я наверное скоро сойду с ума но так ничего и не выберу. Присмотрела такие варианты 1 Carrello Gloria(вес 7.6кг) , 2 4baby Rapid (вес 7.9) 3. Carrello Quattro (вес 8.8)*ну и 4 вариант Carrello Perfetto (вес 7.6). Что … Читать далее
Когда можно сажать в ходунки? Во сколько начали пользоваться ими? Как это вредно и тому подобное прошу не писать. Вот думаю покупать обычные или хватит толкачей.