Как правильно выбрать стульчик для кормления? Вот остановилась на таких вариантах может кто-то узнает свой и поделиться впечатлениями, все + и - интересуют.
Вот осталось у нас где-то шт 55. Какой размер брать 3 или уже 4 как думаете ? Вес у нас 6кг
Кто на ИВ!!!
24 февраля 2018 18:26
Как правильно переходить со смеси номер 1 на номер 2 (которая идёт с 6 месяцев) постепенно или сразу хочу рассчитать сколько ещё купить 1. И может ли быть такое что смесь одной марки 1 например подходит, а 2 нет? Надеюсь вы поняли о чем я))))
Сегодня нашей малышке 4 месяца...Мы весим 5950(+800),рост 65см(+4). Умеем переворачиваться пока только с животика на спинку, ну и на бочки крутится с любого положения … Узнаем всех маму, папу, бабушку))) Тянемся к игрушкам, играем с ними держим в ручках … Читать далее
Как давно я мечтала об этом. Наконец-то мои волосы привели в порядок, очень люблю кератиновое выпрямления - эффект на 3 месяца точно,проверено лично мной. До беременности года 2 делала
Обратно я с вопросом о еде. Кто не знает мы на ИВ. Малая стало плохо кушать кормлю каждые 3 часа по 120 мл сьедаем 60-90 но может и 120))) Так вот в чем вопрос то, как вы кормите ребёнка по времени или по требованию? Нам через 5дней 4мес за последний … Читать далее
В уголку глазика что-то синее что это может быть? Только с одной стороны(левой) , проходит потом обратно через какое-то время появляется. К каком врачу обращаться если что?
Аквадетрим
18 февраля 2018 08:52
Как его давать ребёнку? Сколько раз в день и по сколько капель?