Девчули хелп!!!!
Ни жданно ни гаданно начались запоры. Девочки кто чем спасался?
Мой второй скрининг!!!
11 января 2017 08:40
21неделька и 4дня!!!
Сегодня ходила на узи,второй скрининг прошел успешно. Посмотрела на свою крошку,развитие идет хорошо сердечно в норме. ЧСС+153,вес 441грамм. Воды в норме. Моя девочка так и осталась девочкой?.....теперь можно начинать собирать приданное … Читать далее
Все заболели, приняла эстафету доча с температурой и кашлем,следом муж и сын. Я держалась до последнего. Но увы иммунитет мой здался. Насморк,слабость. Хоть температуры нет. И на работе еще завал. В общем спасаюсь чем могу. Парацетомол,лимон.
Сходила я все же на УЗИ
20 декабря 2016 16:01
Записалась все таки к Дмитриевой в Сан клиник,как и хотела на УЗИ. Кроме как ей ни кому не доверяю. Срок мой 17,6 неделек. И все же я узнала кто в домике живет)) У меня будет еще одна принцесса,весит она сейчас 210гр?. Услышали ее сердечко. Муж то … Читать далее
Дождалась!!!
9 ноября 2016 09:32
Вот и дождалась я первый скрининг. Срок 12 недель и 3 дня!!! Все у нас хорошо. Сердцебиение хорошее!!! Видела свою кроху, ручками шевелил))). Узистка еле поймала чтоб все измерить, вертлявый))) Предположила мальчика, что то пыталась показать между ножек … Читать далее
Девочки Семей!
1 ноября 2016 17:03
Девочки, кто рожал в первом родддоме? Желательно недавно. Сколько сейчас стоит платная палата?
Всем привет!!!
21 июля 2016 04:41
Я здесь новичек!!! Буду рада новым знакомствам и общению!!!