Мария
Семипалатинск
Была в сети 21 июня 2019 04:32
Все
Нам два месяца!!! Время остановись))) Наши достижения: улыбаемся, агукаем,переворачиваемся со спины на бок и с животика на спинку. Хорошо держим головку.
232
Совсем немного осталось до встречи))) Оставлю это сдесь) Общее состояние хорошее, прибавка в весе +14кг. Чувствую конечно себя кобанчиком. Но скучать по беременности буду точно))))
288
Вот и пошла 34 неделька Ходила на третий скрининг,растет наша красавица в 32'3 мы весили 2100. Узистка сказала вес стандарт. И то хорошо. Общая прибавка веса 10кг? . Но не унываю. Все скину…Читать далее
511
Дд девочки! Кому ставили симфизит первоц степени? И как в итоге Вы родили? Заранее спасибо за ответы.
328
29 нелелек!!! Время летиииит. Начинается тридцатая неделя. Чуствую себя хорошо Ттт. Снова начала прием витаминов,как ни как на календаре весна. Но пока на календаре))) Общая прибавка в весе…Читать далее
244
Архивная запись
24 неделтки!!! Растем не по дням,а по часам!!! Чувствую себя замечательно,правда немного ощущаю себя слоником))) Общая прибавка в весе 6'5кг. Завтра хочу посидеть на кефире и яблоках. Не хочется…Читать далее
318
7
Архивная запись
Девочки, подскажите пожалуйста в каком банке открывать счет на декретные и единовременное пособие? У меня есть карта народного банка, но вдруг он по обсуживанию не очень. Заранее спасибо!
248
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще