Чего то в последнее время у дочери то и дело ледяные руки , дома тепло думаю ну может ей холодно одела уже ее так что зимой так не одевала ...сама она тёплая а руки все ровно холодные((( что за фигня?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ингалятор
23 мая 2018 20:14
Какое лекарство используете при кашле? В нашем возрасте?
У нас два глаза гноились с рождения, один прошёл сам, второй зондировали. Сейчас сдали мазок и показал стафилококк. Брали с закрытого глаза по ресничкам поводили. Вот у мен вопрос может ли так быть что на одном глазу только стафилококк?? А почему же … Читать далее
Блин я думала их не будет пока я кормлю ((а сегодня началась какая то мазня розовая...при чем живот ниче не болит((( что за фигня? Надо было прям на отдыхе? 😭😭😭
Девочки это капец вчера у доят появилась опрелость очень сильно (( а сегодня мы на отдыхе тут жарко...что делать
То? Ее это беспокоит. Оно и понятно(( бепантен и цинковая мазь что то не спешит помогать. Много голопопим и часто памперсы меняю! Очень … Читать далее
Короч дочь начала ухо к плечу прижимать и только на одну сторону ....так уже было были у невролога сказал тонус надо массаж, вызвали массажиста сказала тонуса нет все машцы хорошие одинаковые но курс 10 сеансов проделали...дочь перестала так делать … Читать далее