Девочки кто какие витамины пьёт? После гв особенно, волосы лезут , кожа сухая короч ааааадддд.пила фемебион 2 что-то сейчас не особо помогают! Вообщем делитесь прям чтоб супер действенными и где покупаете?) спасибо дамочки 💋
Кто брал на зиму? Как вам? Мне одни понравились в дочках сыночках вот думаю брать или нет!?
У мен со вторника болят рёбра да так как будто меня ногами в том месте дубасили, болят постоянно ну боль такая как будто отшибла и при нажатии на них тоже больно и когда кашляю прям ппц и на правом боку лежать дискомфортно.....в интернете начиталась … Читать далее
Девочки если у ребёнка отит он же беспокоит его не только ночью но и днём и вечером? Я все пытаюсь найти причину почему она у меня просыпается ночью и орет целый час((( вот думаю если бы был отит наверно не только ночью бы беспокоил ее?
Как у ваших деток лезли верхние клыки и пятерки??? Я не понимаю что с моим ребёнком ночью просыпает плачет то и дело((( вроде чешит их а днём вроде и нормально все .....хотя клыки уже проклюнулись через десну ...к стоматологу не записаться сейчас а педиатр … Читать далее
Блин как его давать то она из шприца его выплевывает даже если далеко заливать давится короч все мимо....как давать то?(((может из за этого он нам особо и не помогает
Мне кажется прошлый раз нам его выписывали и у нас был понос от него есть аналог какой то?
Дожила ***🤦🏼♀️ к какому врачу идти? У кого были ? Как лечились?
Девочки у кого такие шторы они дают усадку после стирки? Мне надо подшить а они новые нужно ли стирать перед ???
Девочки как у вас детки спят? С подушкой? Если да то с какой? Мы без с рождения спим и вот задумалась вдруг с года нужна какая-то подушка! Спасибо за ответы заранее💋🙏🏼