Уже 5 часов я не могу уложить ребёнка спать! Днём спала, как обычно несколько раз по пол часа. Как обычно около 9 вечера мы накупались и пошли укладываться спать... время 2 часа ночи, она до сих пор не спит ???
Глаза сонные, видно, что спать хочет и … Читать далее
Муж в командировке на 10 дней. Уже неделю мы с дочкой вдвоём. Честно признаюсь, тяжеловато. Вокруг вообще никого - ни родственников, ни друзей, все сама...
Неделька выдалась трудная. Дочь растёт, все меньше спит днём, все больше требует внимания и развивающих … Читать далее
Девочки, у дочки кажется понос (((( До меня только сейчас дошло, когда с 10 вечера я ей уже 2 раза обкаканный подгузник сменила. И в течение дня она раз 5 покакала точно ((( Сейчас удалось укачать, спит в люльке, не знаю надолго ли. Завтра посмотрю, … Читать далее
Опытные мамочки, делитесь опытом ))) У меня дочь сегодня просто жжёт. К сожалению не в веселом смысле. Целый день либо ноет, либо истерит, третьего не дано((( За весь день спала 2 раза - один раз 20 минут, второй - час, но каждые 20 минут приходилось … Читать далее
Девочки, у кого детям 3-4 месяца, расскажите, пожалуйста, как вы их днём спать укладываете, когда дети должны спать через каждые 1,5-2 часа бодрствования? Просто я свою без укачиваний в люльке спать уложить не могу (((
Моя дочь стала кричать во сне (((( Особенно часто это бывает ночью. Вот прям вскрикивает или хныкает. Подхожу, глажу, пошепчу, что все хорошо, успокаивается и спит дальше.
Честно говоря вообще не понимаю, ЧТО может сниться в таком возрасте, а уж тем … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Те, у кого детки ещё не ходят, расскажите, как вы купаете, а главное моете своих деток?
Для меня купание и мытьё становится с каждым разом все более сложным занятием. Когда дочь была совсем крошкой, все было хорошо. Головку … Читать далее
Всем привет! Мы все покусанные(((( Дочку укачиваю по 2 часа, но добиваюсь того, чтобы она спала в своей кроватке, у неё балдахин-сетка, может хоть так ее не достанут. Очень больно кусают мошки, которых практически не видно ((((( Детского фумигатора так … Читать далее