Опытные мамочки, которые уже завершили гв, поделитесь опытом. КАК? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? (((( У нас осталось одно дневное кормление перед дневным сном, на ночь, всю ночь и рано утром. Для начала, как убрать это одно дневное, если без груди ребенок не засыпает … Читать далее
Всем привет! Девочки, поделитесь опытом. Хочу переводить дочь на 3-х разовое питание (нормальной едой), но вот не знаю, чем именно кормить.
Сейчас она утром ест кашу+фрукты, на обед перед сном гв, после сна фрукты и вечером овощи с мясом. Хочу убрать … Читать далее
Все, блин, надоело мне гв, сил больше нет. Ночью дочь просыпается каждые 2 - 2,5 часа. У меня уже хронический недосып, а про боли в спине вообще молчу...
Одно время спасалась - сцеживала молоко в течение дня и кормила на ночь с бутылки, дочь спала часа … Читать далее
Кому не сложно, прочтите мой предыдущий пост.
Питер, вам особенно.
И, пожалуйста, не пишите ничего про массажиста, она не при чем и суть не в ней...
Всем спасибо!
Всем привет! Приходила сегодня массажистка... (я писала в прошлом посту). Лучше бы не приходила, чесслово. ? Лиза так плакала, так плакала... у меня сердце было не на месте.
Через час после ухода массажистки, у ребёнка посинели ноги (фото выложу в комментах … Читать далее
Дочке через неделю 8 месяцев. Не сидит! ? Садится только из положения полусидя и на мягком - автокресло, качелька... А сама на полу или ещё где не сидит. Про попытки к вставанию вообще молчу. Катается, как колобок по полу и всё. Да и то, кататься так … Читать далее
Всем привет!
Никак мы не можем подружиться с брокколи и цветной капустой ((( Вся скривится, сморщится, аж до рвотного рефлекса (((
Кабачок ест хорошо, прям рот открывает, в ожидании следующей ложки, а вот брокколи и цветная капуста никак.
Не буду мучать … Читать далее
Кааак? Как переложить ребёнка в свою кроватку так, чтобы он не проснулся?
Этому где-то учат, да? Какие-то специальные курсы для повышения квалификации продвинутых мам??? ??♀️
Дочь сегодня порадовала - спустя пол года лежания на спине, сегодня она, … Читать далее