Очень нужен хороший ветеринар, который нормально делает кастрацию. У меня котёнку уже 7 месяцев и встаёт вопрос о кастрации, знаю что есть много нндоветеринаров, которые только калечат животных, поэтому нужен проверенный врач и клиника. Котёнок очень … Читать далее
Потничка
8 октября 2017 00:49
У малышки появилась потничка на шее, мажу сейчас детским маслом и промываю чередой. Чем вы спасались от потнички?
Сегодня ребёнок весь день почему то не сходил в туалет по большому, уже вечер а все никак. Весь день с ней все хорошо было, не плакала, кушал и спала. А к вечеру чуть ножками поджимала и покапризничала, но сейчас опять спит. Это же не нормально что она … Читать далее
Кормление
30 сентября 2017 21:50
Девочки, кто на ив, какой интервал кормления? Боюсь перекормить или наоборот недокормить ребенка
Нас выписали! Мы дома, доченька чувствует себя хорошо, а вот я разбитая. Молоко до сих пор не пришло, грудь жутко болит, видимо я неправильно даю, приходится дочку смесью докармливать. После смеси хорошо спит часа 4, а вот после груди час-два максимум … Читать далее
Была сегодня на приёме у своего врача и сказала завтра в 6 утра приезжать, будем рожать. Шейка матки у меня не зреет никак 😣 в 6 утра поставят балон мне и там как пойдет. Что то я боюсь