Сегодня были у педиатра и она сказала что с 4.5 мес нужно вводить прикорм безмолочные каши. Я вот теперь сижу и думаю, надо ли так рано вводить? Во сколько начали вы первый прикорм и с чего начинали? Вес мы набираем хорошо, сейчас вес 7 600
Пульмекс беби
29 декабря 2017 22:38
Педиатр выписала нам эту мазь, её ни в одной аптеке нет и вообще сказали что её уже давно не выпускают. Чем её можно заменить? Ребёнку 3 месяца
Кто каким пользуется? У меня электический, но ребёнок так и истошно орет когда им пользуюсь, не знаю что и делать
Заболела
23 декабря 2017 00:37
Не было блин печали, малышка на поправку идёт, а я вот заболела ? прям вот резко стало хреново, заболело горло и сейчас ещё и насморк появился. Теперь боюсь как бы дочка по новой от меня не заразилась. Чем можно быстро спастись?
Девочки, у ребенка сопли. Приходила врач и выпила са аквамарис и виброцил. Сейчас читаю аннотацию к виброцилу и там написано что детям до года противопоказано, теперь не знаю что делать. Сталкивались ли вы с таким?
Нам на следующей неделе нужно ставить прививку акдс. Хочу поставить пентаксим. Вот сейчас ищу где купить, мне почему то стал попадаться порошок для приготовления вакцины, хотя до этого видела что сразу в шприце продают. Какую форму выпуска вы покупали … Читать далее
Не могу понять, дочка начала кашлять переодически. Но похоже как будто слюнями давится, потому что их сейчас в избытке. Вроде как солей нет, температуры тоже. Вот сижу и думаю это она у меня заболела или же правда слюнями начала давиться ?
Прдскажите, может кто знает, группы в вк, странички в инстаграмме, одноклассниках, тех кто занимается изготовлением на заказ пустышек, держателей, пинетки со стразами сваровски га заказ. А то нахожу все города кроме Ростова, выручайте ?