15 марта 2021 22:51 Девочки, у нас такое впервые, день была температура,красное горло. Сейчас изредко кашель, обычно когда спит, незнаю что лечить и как, как бы и кашля нет и соплей тоже, а такое чувство что сопли внутри по стенке стекают и из за этого кашель, как их лечить, … Читать далее
9 марта 2021 14:13 Тонзилгон в каких случаях даёте? Нам давно его выписывали, вот думаю давать сейчас или нет
9 марта 2021 13:49 Что даете сразу ребёнку при температуре, насморке и немного кашель бывает, охрипла. Нурофен дали уже
7 марта 2021 10:30 Расскажите, куда ходите с детками 2-3 года, бассейн, развивашка и тд. Или куда водят деток ваши знакомые, друзья?)
7 марта 2021 06:47 Девочки, хочу с дочей начать ходить в бассейн, одно занятие у нас 450р.Сколько раз в неделю для нашего возраста нужно ходить? Раньше почему то я боялась, а сейчас думаю почему бы и нет, не поздно?)
5 марта 2021 10:22 Какие процедуры вы делаете в первую очередь обязательно прям, например кератин, ногти, ресницы, и тд.. Ну или делали бы, если была возможность?
5 марта 2021 09:55 Девочки, какая У вас профессия? После декрета выйдите на старую работу? Я вот хочу закончить какие нибудь курсы , какие сейчас прям востребованы? На кого бы вы отучились? И где?)
24 февраля 2021 19:54 Покупали уже что то на весну детям из верхней одежды? Я сегодня купила раздельный, но он нам широкий, размер наш, очень худые мы, наверно все кастюмы так будут сидеть, теперь думаю оставить или ещё посмотреть.. И что на ноги брать?