Девочки привет какой подарок подарить дочке на 2 годика.думала купить хорошую коляску и пупса.думаю простоит бестолку как минимум до хорошей погоды.Может что предложите?
Девочки всем привет.целую неделю ломаю голову какую одежду взять на зиму ребёнку слитный или раздельный костюм??? Может ваше мнение мне помогут определиться🤦♀️🤦♀️🤦♀️ нам 2 года.ходим в сад.
Девочки привет !!!ну вот как так у меня прям истерика.можно вам поведаю😭😭😭.вообщем в нашем районе продавался дом.нововыстроенный 2-х этажный 180кв.сходили с мужем его посмотрели и загорелись ещё больше.решили что хотим купить этот дом.так как накоплений … Читать далее
Девочки всем привет!!!сбиваюсь с ног как отметить дочке -8 лет.сегодня зашёл разговор -предложила просто дома отметить.она набычилась.финансово упираемся(тратиться не охото -сейчас другое вложение планируется)но и обидеть не хочется.с подарком с ней … Читать далее
Привет девчонки.можно я тут с вами посижу.так все надоело.хочу настоящих друзей чтобы можно было довериться.а не могу встретить таких.друзья которые были до замужества все растворились ни с кем не поддерживаем отношения.вообщем жизнь только в семье и … Читать далее
Просматривая фото в Инста встречается такой фотоэффект .Дорогие -может кто нибудь знает что за программа или где такой фотоэффект добыть
Девочки подскажите плиз.чем подстраховаться.уезжаем отдыхать без дочки ,а она на ГВ.сцеживать не очень получается(вручную)молокоотсос никогда не требовался.Переживаю не довести бы до лактостаза ,температуры себя (было просто уже так-только ребёнок грудь … Читать далее
Девчат привет!!!Всех с праздником -мира и добра!!!я уже прям плачу -не знаю чем кормить ребенка.Нам 1.5 ест кашу из пачек.суп на бульоне.пюре картофельное.макароны любые.ни мяса ни котлет ни-ничего не есть в каком виде только не преподносили ни в какую … Читать далее
Девочки приветствую.у меня дочка 1,2 года не хочет есть взрослую еду.супы отказывается есть.мясо перемолотое и т.п не ест.Может поесть картофельное пюре и ест макароны в виде звёздочек.тут гречу с тефтелькой дала.стала давится вырвало.Каши ест из пачек … Читать далее