Девочки привет кто-то отключал эту услугу ???я не могу отключить никак все на другие страницы мегафона выкидывает где нет никакой информации про Автопродление .задолбали уже они
Девочки кто принимает Ярина.как вам вообще ,какие у вас побочки?и подскажите пожалуйста правильно я поняла-21таблетку пропила сейчас делаю 7 дней перерыв а на 8-й день начинаю пить новую пачку?Что то подзапуталась немного.
Девочки привет ,даёте вы или может будете давать витамины детям (ввиду мармелада к примеру)есть ли смысл вообще.Хочу начать давать перед осенней хандрой .предполагаю уже можно начинать .Если вы за витамины какие лучше(ваши предпочтения).Спасибо за отклики … Читать далее
Девочки привет .вот какая ерунда-была в декрете(3 года в ноябре),но сейчас нашла работу и пришла увольняться с прежней(там была устроена по срочному договору,но по доброте начальника они мне его продлили до истечения 3-х лет ребёнка и если бы не было … Читать далее
Девочки доброе утро забыла вчера вечером выпить таблетку цикловита.как теперь быть пить следующий день ?или и ту таблетку принять и выпить сегодняшние .(не очень разбираюсь )
Девочки привет.Подскажите как взять себя в руки что бы похудеть.блин я как наркоманка не могу исключить печенюшки пироженки.вообще последнее время вся на нервах.но смотрю на себя -надо худеть .но не могу начать .блин как настроится.боюсь что вообще с … Читать далее
Сыворотка ELIZAVECCA с 97%гиалуроновой кислотой
30 марта 2018 13:00
Девочки кто пользуется такой сывороткой -как она вам,за сколько вы ее покупаете и бывает ли подделка.хочу заказать но у одних представителе стоит 1200 у других 850 .та у кого стоит 1200 говорят оригинал не может стоит 800₽